Mi Perfil
Eliminar mi cuenta
Se borrarán de forma definitiva tu nombre, apellido, email, nombre de usuario, contraseña y toda tu actividad en la plataforma. Esta acción no se puede deshacer y perderás el acceso a los materiales que hayas adquirido, sin derecho a reembolso por el tiempo restante.
Por obligaciones impositivas y contables conservamos el comprobante de las compras realizadas (número de operación, monto y fecha), sin ningún dato que permita identificarte.